¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ir abajo

Chelsea Remonta y Pasa Empty Chelsea Remonta y Pasa

Mensaje por Ramiro11 Miér Mar 14, 2012 10:30 pm

Chelsea Remonta y Pasa Pocho-brasileno-David-Luiz_OLEIMA20120314_0114_5

La historia empezó mal para Chelsea en el estadio San Paolo de Nápoles. Recibió un duro revés por 3-1 y días después se quedó sin entrenador por la salida de André Villas Boas. Pero la llegada de Di Matteo como entrenador terminó siendo clave para renovar el aire y volver a encontrar el rumbo de la victoria.

En Stamford Bridge, Chelsea consiguió, a través de un impecable cabezazo del marfileño Didier Drogba, la ventaja en media hora de juego. Y se marchó al descanso con las esperanzas intactas de revertir el marcador.

El equipo londinense comenzó la segunda etapa con la misma iniciativa: arrollar a su rival. Y en el minuto 51, con un anticipo ofensivo de John Terry, logró el 2-0 que le otorgaba la clasificación a cuartos.

Napoli estaba obligado a reaccionar y después de acechar durante cinco minutos, alcanzó el descuento que nuevamente lo metía en zona de clasificación con un disparo desde la puerta del área del mediocampista Ilner. Deliraban los 5 mil tifosi napolitanos que llegaron a la capital británica envueltos en una gran ilusión.

Pero Chelsea sacó a relucir su potencial, Frank Lampard marcó el tercero desde el punto penal para prolongar 30 minutos más el juego. Y en el 105, segundos antes de la finalización del primer tiempo extra, el defensor Ivanovic apareció en posición de 9 para ejecutar al portero De Sanctis y depositar al Chelsea en la próxima ronda.

Los italianos quedaron al borde de la hazaña en la Champions League, estuvieron a un paso de alcanzar por primera vez los cuartos de final de la competencia más prestigiosa de Europa, pero el poderoso Chelsea no se lo permitió en Stamford Bridge y salvó el honor de los equipos ingleses, que desde hace 16 temporadas no faltan en la instancia de los ocho mejores de la liga.