Debut soñado en primera division

Debut soñado en primera division Empty Debut soñado en primera division

Mensaje por Sheldon cooper Dom Abr 15, 2012 9:12 am

Debut soñado
Guamerú Jr. debuta con Querétaro y le da el empate, en el primer balón que toca en Primera División

Debut soñado en primera division _5-2bd54750-d7dd-102f-8edb-0019b9d5c8df-640x427

QUERÉTARO, México. Abr. 14, 2012.- En un partido entre equipos que ya no disputaban nada en este torneo, Querétaro y San Luis empatan 2-2 en el Estadio La Corregidora, en duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2012.
Un encuentro de dominio alterno, jugado por momentos con buena dinámica y entrega, que terminó con un justo empate en lo que ahora se considera 'El Clasíco de la 57', en alusión a la carretera que une a ambas ciudades.
Alberto García Carpizo fue el héroe del conjunto queretano, al marcar el gol de la igualada al minuto 87. Tan solo un minuto después de haber entrado al campo de juego en lo que fue su debut en Primera División. Joven de 18 años, hijo de Alberto 'Guamerú' García, ex jugador de Chivas, Monterrey, León, Puebla, Santos y Querétaro.
Y aunque Gallos Blancos tuvo las mejores aproximaciones en el primer tiempo, fue el visitante el que se puso al frente en el marcador con gol de Alfredo Moreno, quien bajó muy bien un servicio cruzado de Wilmer Aguirre y con disparo raso venció a Liborio Sánchez al minuto 41.
Para el segundo tiempo Querétaro salió más revolucionado, tuvo el control del balón y generó más llegadas. Y pronto llegó el empate, al 48' Isaac Romo prendió un balón de bolea, a servicio de Mitchel Oviedo que Rico alcanzó a peinar, para que sin pensarlo Romo metiera el zapatazo que decretaba el empate. Pero el cuadro local no pudo incrementar su ventaja, desaprovechó las libertades que el rival le daba y de nuevo se vio sorprendido con el gol que los ponía otra vez abajo en el marcador.
Al minuto 83, Alfredo Moreno puso un pase filtrado para el uruguayo Facundo Pereyra, quien se llevó la marca de dos defensas, se metió al área y con buen disparo venció a César Lozano, quien tomó el lugar del 'Conejo' Pérez, luego de que el experimentado arquero de los potosinos se lesionara durante el calentamiento previo al partido.
Y cuando parecía que San Luis se llevaría el primer triunfo en su historia en Primera Divisón de Querétaro, apareció en la cancha el jugador número 116, Alberto García, un espigado joven que entró de cambio al 86' y un minuto después, en el primer balón que tocaba en el partido, recibió un excelente servicio de Israel López por el sector de la derecha y con disparo cruzado igualó el marcador, ante la algarabía de Angel David Comizzo, quien observaba el juego desde un palco, luego de ser sancionado por la Comisión Disciplinaria.
Con este resultado, Querétaro llegó a 10 puntos que no le elcanzan para salir del fondo de la clasificación; mientras que San Luis con 12 se ubica en la posición 16.