Liga Fantastica de Futbol Profesional

River Campeon De La Libertadores Sub 20

2 participantes

River Campeon De La Libertadores Sub 20  Empty River Campeon De La Libertadores Sub 20

Mensaje por Reberendok1979 Lun Jul 02, 2012 12:33 am

River es campeón de la Copa Libertadores Sub 20

El juvenil equipo millonario ganó el título de la segunda edición del torneo tras vencer por 1 a 0, con gol de Augusto Indiecito Solari, a Defensor Sporting de Uruguay.

River Campeon De La Libertadores Sub 20  River-Sub-20jpg_2033098437

Los pibes de River festejando la victoria.

River Plate ganó el título de la segunda edición de la Copa Libertadores Sub20 tras vencer por 1 a 0, con gol de Augusto Indiecito Solari, a Defensor Sporting de Uruguay en el estadio limeño Alejandro Villanueva.

El gol de Solari fue a los 50 minutos, cuando los uruguayos dominaban el encuentro, al aprovechar un error defensivo e impactar el balón desde unos 25 metros.

River, tuvo que exigirse a fondo para evitar una paridad que hubiera obligado a la definición por penales.

El primer campeón de la Copa Libertadores Sub20, que se jugó en el 2011, fue Universitario de Deportes de Perú.

En el primer partido de la última jornada, Corinthians de Brasil se quedó con el tercer puesto al vencer por 2-1 a la Unión Española de Chile.

Localización : Villa Luro,Capital Federal

River Campeon De La Libertadores Sub 20  Empty Re: River Campeon De La Libertadores Sub 20

Mensaje por Ivan_CARP Lun Jul 02, 2012 2:54 pm

que bien los pibes, lastimas que son todos unos morfones, si no llegarian lejos.. me gustan los laterales, quignon, kranevitter, y cazares si se decide pasarla..

Eso que faltaron ocampos, el keko, andrada, y varios mas!