Canta en guaraní

Canta en guaraní Empty Canta en guaraní

Mensaje por Ivan_CARP Lun Ago 20, 2012 5:23 am

Canta en guaraní Tacuara-Cardozo-festeja-gol_OLEIMA20120816_0072_5

Paraguay empató 3-3 con Guatemala con el debut de Pelusso y el argentino Jonathan Fabbro, que convirtió.

Paraguay tuvo una jornada de estrenos. Porque después del pobre ciclo del Chiqui Arce reemplazando al Tata Martino al frente del equipo, ayer se produjo el debut del nuevo entrenador: el uruguayo Gerardo Pelusso. Justamente el primer y último amistoso antes de enfrentar por Eliminatorias a Argentina en el Mario Kempes de Córdoba el 7/9. Y la prueba dejó muchas dudas para los albirrojos: fue un empate 3 a 3 frente a Guatemala en Estados Unidos.

De entrada, el nuevo entrenador planteó un clásico 4-4-2 que al minuto se puso en ventaja con un remate de Oscar Cardozo, pero que vio concluir el primer tiempo con un 2 a 1 en contra. Por ello, para disputar la segunda parte hubo varios cambios, y en uno ingresó el argentino Jonathan Fabbro. El ex volante de Boca, hoy figura de Cerro Porteño a sus 30 años, también hizo su presentación oficial y de manera auspiciosa. A los siete minutos ya había puesto el 2-2 convirtiendo un tiro libre. Más tarde llegarían el 3-2 paraguayo y el empate final en una presentación que deja en claro que el equipo necesita mucho trabajo.

Fabbro, de quien se había hablado mucho sobre su convocatoria, recién en julio recibió la habilitación para ponerse la casaca guaraní, y tras la buena imagen, probablemente sea uno de los nombres para enfrentar a Argentina. De por sí, ya es muy famoso en el país guaraní por ser el novio de Larissa Riquelme.