¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ir abajo

BOCA ES DE CABOTAJE ¡¡ FLU FUE MENOS , PERO PEGO  Empty BOCA ES DE CABOTAJE ¡¡ FLU FUE MENOS , PERO PEGO

Mensaje por Reberendok1979 Jue Mar 08, 2012 2:59 am

BOCA ES DE CABOTAJE ¡¡ FLU FUE MENOS , PERO PEGO  Q85g8cnppicnewsa825751

En el partido más atractivo de la jornada de Copa Libertadores, el Fluminense logró vencer a Boca Juniors en la Bombonera con una notable actuación de Deco.

Boca Juniors cayó en la Bombonera 2-1 con Fluminense, el cotejo tuvo una alta calidad técnica, sin embargo los cariocas depositaron el manejo del juego en el exinternacional portugués Deco.

El cotejo comenzaría adverso para los "Xeneizes", ya que Fred convertiría a los 9 minutos de cabeza ante la inútil resistencia del portero Agustín Orión.

Para el segundo tiempo, Leandro Somoza marcó el empate para Boca Juniors luego de un tiro libre de Juan Román Riquelme que pegó en el palo a los 46 minutos.

Pero cuando parecía que el cuadro local iba con todo en búsqueda del triunfo, una jugada y aislada encontró a Deco libre por una punta, y así decretó el triunfo del "Flu" en la Bombonera a los 54 minutos.

Esta victoria del "Flu" complica a Boca Juniors, que tras dos cotejos disputados solo tiene un punto, mientras que Fluminense lidera el grupo con 6 unidades. Completan la liguilla, Arsenal de Sarandí con 3 y Zamora de Venezuela con un punto.